Гостиница для собак в Москве — от 500 рублей

Мы в социальных сетях: FACEBOOK | VK.COM | INSTAGRAM

ул. Профсоюзная, дом 3
тел: +7(499)165-48-58; +7(926)407-97-69; +7(916)388-63-61
E-mail: admin@dog-village.ru

Гостиница для животных – удобный способ временно пристроить питомца

Каждый обладатель четвероногого друга хотя бы раз сталкивался с необходимостью найти ему временное пристанище. Поездки на отдых или в командировку, ремонт или переезд - все это сложно совместить с комфортным проживанием животных. Не всегда можно взять его с собой, а отдать на время бывает просто некому. Именно поэтому с недавних пор большой популярностью пользуется отель или гостиница для животных.

 

Предприимчивые любители домашних питомцев организовывают специальные места, куда каждый желающий может отдать своего любимца на некоторое время. Такие гостиницы чаще всего принимают кошек и собак, хотя вполне вероятно, что найдется гостиница для и для птичек, хомяков или даже рыбок. Оплата производится за сутки пребывания и зависит от уровня комфорта и предоставляемых услуг. Такое заведение – отель - настоящее спасение для хозяев домашних питомцев в самых непредвиденных обстоятельствах.

 

Гостиницы  могут быть самыми обычными вольерами, расположенными на большой территории. Каждый питомец получает в свое распоряжение отдельный домик, где ему придется провести какое-то время. Уход и комфорт таких мест может быть минимальным, впрочем, как и цена. Услугами таких гостиниц пользуются обладатели неприхотливых пород и легких характеров.

 

Существуют также такое понятие, как элитная гостиница для животных или элитный отель, где в распоряжении домашнего любимца будет не только вольер, но и уютных дом. Такие питомцы могут лежать на диване или кресле, точно так же, как делают это дома. Рацион питания питомцев подбирается индивидуально для каждого, исходя из привычек и вкусовых пристрастий. Смотрители могут не только выгуливать ваших любимцев, но и провести ряд дрессировок, помыть или постричь животное. Стоимость содержания питомца может обойтись совсем недешево, но зато его пребывание там будет максимально приближено к домашней обстановке.

 

Стоит осторожно подходить к изучению предложений, так как из-за неправильного содержания животных у них могут быть различные проблемы. Необходимо убедиться в том, что контакт с другими постояльцами будет сведен к минимуму, а работники представляющие отель являются настоящими профессионалами.

 

Отдать мохнатого любимца в гостиницу могут не все - кому-то не позволяют финансы, кому-то совесть. Но для некоторых животных существование таких заведений является единственным выходом. А если существует спрос, то обязательно будет и предложение.