Гостиница для собак в Москве — от 500 рублей

Мы в социальных сетях: FACEBOOK | VK.COM | INSTAGRAM

ул. Профсоюзная, дом 3
тел: +7(499)165-48-58; +7(926)407-97-69; +7(916)388-63-61
E-mail: admin@dog-village.ru

Фитнес для собак

Собака – это не просто любимец и домашнее животное. Это живое существо, ответственность за жизнь которого человек берет на себя. Параллельно ласке и радости получаемой от мохнатого питомца приобретается и ряд обязанностей. Собакой нужно заниматься и уделять ей ежедневное внимание и заботу иначе пострадает здоровье любимца, и не всегда его можно вновь восстановить. Многими это может быть воспринято как прихоть, но по факту – это жизненно необходимо. Речь идет о фитнесе для собак.

 


Дог фитнес можно считать залогом здоровья вашего любимца. От здорового образа жизни напрямую зависит продолжительность жизни животного. Зачастую собаководы уделяют большую часть внимания питанию и витаминным подкормкам собак. Безусловно данный аспект очень важен в процессе роста и формирования организма. Однако этого недостаточно. Собаке необходимо движение, которое восполняет фитнес. В среднем человек выделяет максимум два часа в день на выгул животного. Иногда это медленный шаг на поводке, не позволяющий затратить большого количества энергии. Это негативно сказывается на здоровье. Также без консультации специалиста сложно самостоятельно определить необходимую суточную норму физических нагрузок той или иной породы собаки. Выход в данной ситуации фитнес центр для собак.

 


Профессиональные собаководы, участвующие в различных выставках, не понаслышке знакомы с понятием фитнес тренер для собак. Данный специалист помогает им в подготовке питомца к выставке. Доведения его до требуемой физической подготовки, доведения фигуры питомца до требуемых эстетических параметров. Однако тренировка собак принципиально имеет более глубокое предназначение, чем просто подготовка к выставке. Dog Village предоставляет спектр тренировочных программ для собак, тренажеров и бассейн для собак, которые рассчитаны на различные породы собак и их весовые параметры. Активность движения позволяют укрепить мышцы, стабилизировать сердечнососудистую систему, скорректировать врожденную непропорциональность тела вашего питомца, избавить животного от ожирения.

 


Услуги нашей гостиницы для собак незаменимы и при восстановлении организма собаки после различных болезней и даже оперативных вмешательств. Реабилитация животных невозможна без постепенно наращиваемых физических нагрузок. Не беда, если у хозяина не хватает времени, профессиональные сотрудники центра позаботятся о его питомце и в результате животное будет здорово и довольно, так как определенная часть тренировочных программ построена на игровой основе. Также, если у вашей собаки гиперактивность и ее энергии нет конца, что выливается в домашнем беспорядке, непослушании и порче порой дорогостоящих вещей. Эта проблема сойдет на нет после физических нагрузок, подобранных именно под вашу собаку, основываясь на ее физических и психологических параметрах.

 

Гостиница для собак благодаря широкому спектру предлагаемых услуг дает возможность сохранить привычный жизненный ритм и всю необходимую для питомца деятельность и процедуры по уходу (медицинские, гигиенические, эстетические и др.). При наличии нескольких собак, их можно содержать как вместе, так и раздельно. Владельцы собак могут быть на сто процентов уверены в благополучии своих питомцев во время своего отсутствия. Им будет оказываться максимум внимания и заботы, так что разлука с хозяином пройдет для них не так болезненно. Позаботьтесь о физическом благополучии и здоровье своего питомца, оставьте их на время своего отсутствия, на содержание профессионалам.

 


Специалисты, познакомившись с собакой и поработав с ней, проконсультируют владельца и скорректируют методы содержания питомца, его дневной рацион питания. Заводя собаку, не стоит пренебрегать заботой о ее здоровье.